X



コンビニバイト経験ある社会人俺、紳士な件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:02.554ID:i5APQRak0
店員「しゃっせー」
俺「おさきどうぞ俺時間かかるんで」
他の客「ありがとうございます!」

俺「ゆうパック時間かかる上に売り上げにならないから大変ですよねすみません」
店員「ありがとうございます!」

これが本当の優しさだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:35.470ID:8kTyTzHb0
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:13.332ID:r6mWkuuxa
そうなんだすごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:12:35.330ID:d2xqYVv0d
バイト「(売り上げとかどうでもいいんだがさっさと帰れよ)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:41.514ID:dhF5Usgwd
コンビニバイトしたせいで社会出損ねたわ
基地外客殴って内定取消し
バイトなんかしなきゃ良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:14.514ID:BvHF8cG1d
どうせ社会出てもそこで客殴ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:35.428ID:FX1GLxfA0
わかる
接客業やってるとあまりにもキチガイが多いと理解できるから同業には優しくなれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:36.205ID:C92rhFwsd
店員「ゆうパック迷惑なんで持ってこないでください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況