X



iCloudの容量って増やすべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:48.596ID:927GWZRp0
写真が同期されないってそんなにヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:46:30.366ID:hsLxASVT0
パソコン持ってないなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:03.345ID:o11JB9P0p
むしろ同期されたらやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:43.311ID:ow4Fwl/h0
デフォだと5GBだっけ?
オレは月¥160で50GBにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:54:32.580ID:zvumFpOH0
同期されたらヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:16.910ID:927GWZRp0
>>2
PCに移せばいいのか

>>3
まじ?詳しく

>>4
必要な経費って割り切るべきかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:42.230ID:ow4Fwl/h0
>>6
iphoneとipadで画像共有したいからicloudは必須なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況