X



まん「ねぇねぇ聞いて、この前ね、旅行に行ってきたの」 ぼく(定期スレのネタと同じのきたぁ!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:46.367ID:XOU9X7PX0
ぼく「う、うん」(余計な事は言わない、待てば女が好きに喋る)

まん「……」

ぼく「ど、どうしたの?」

まん「ねぇ?何か反応薄くない?聞いてくれないの?」

ぼく「いやそんなことないよ、旅行良いなと思ってて」(うぜぇ…)

まん「なんかさぁ、もっとどこに行ったとか聞いてほしかったんだけど…」


マジなんだけどまんこウザすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:21.813ID:nSTNbLul0
イッチが悪いと思うやつ、俺に続いて挙手!!ノシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:27.750ID:cgwoty/+0
りんご買いに行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:29.844ID:hsLxASVT0
ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:59.870ID:17TnIRN/0
>>2
死ね発達ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:47.032ID:/6DiG1k+0
ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:55.160ID:nSTNbLul0
>>8
じゃあお前も挙手して?ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:54.199ID:17TnIRN/0
ガイジわいてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:37.621ID:AqtjxOVi0
>>8
逆張りサゲ末尾r
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:59:39.843ID:3BKrhlwVM
❌う、うん↓
⭕いいねー!↑

全然ちがうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:18.860ID:Q5vKdihk0
童貞が>>1叩いてて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:04.802ID:dz0/dbr80
お人形さん遊び楽し?ねえ?楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況