X



【絵】こういう地味めなルックスの女キャラが無意味にエロい水着着てるのってすげー嫌だよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:57.363ID:raKBSjSd0
あっそ死ねキモオタクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:01.308ID:VYEljaWZ0
地味なルックスとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:38.233ID:2qdi19we0
少年漫画の女キャラの水着がおかしいというツッコミあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:59.788ID:9dhB/TO70
普段はどんな感じなのか貼れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:10.954ID:y1vZdDL+d
>>8
なんか知らんけどクソほどつまらんかったスイミングスクールのこと思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:43.287ID:wa2F86H30
>>9
お気の毒に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:41.618ID:3BKrhlwVM
>>8
画面越しから向こうもつまらないのが伝わってくるのは凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:04:28.058ID:wa2F86H30
>>11
着眼点いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況