X



自転車で1日140km走る事あるって言っても信じてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:47.500ID:0wuz0b/vM
そこまでの距離じゃないよな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:14.601ID:c1vP6vgtd
一日の間の何時間走るつもりだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:48.764ID:0wuz0b/vM
>>2
実際走ってる時間は6~7時間ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:26.816ID:hsLxASVT0
自転車すぐ壊れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:31.166ID:4rhNWTmM0
目的地がないとつらくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:12.960ID:0wuz0b/vM
4万の安物だけどフレームは無事だぞ、フレーム以外は消耗品だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:30:23.426ID:0wuz0b/vM
>>5
カスイチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:24.813ID:4rhNWTmM0
サイクリングコース回ってんのか
なら楽しそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:47.728ID:MbP1hBplp
ガチ勢はそれくらい走るだろうな
もっと走る奴もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:42.517ID:0wuz0b/vM
勾配ないから楽なんだけど吹きさらしだから風強い日は激萎え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:11.139ID:0wuz0b/vM
>>9
1日で2周する猛者いて笑ったわ
バケモン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:12.933ID:+aNc9Hfia
余裕ww
300km走ったことあるわ

ロードレースやってたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:12.025ID:8tum4cNG0
コースなら納得
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:12.735ID:0wuz0b/vM
俺は150kmぐらいで楽しくなくなるからそれ以上走らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:04.581ID:9rkNtkP90
カスイチどころか神立駅から歩崎公園行くのですらダルいわ
一度は大橋でショートカットするコースでもいいから回りたいと思ってるけど体力足りてないのはもちろんなんだけどそろそろ虫出る時期よね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:37:20.170ID:0wuz0b/vM
虫という虫が顔に飛び込んでくるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:18.381ID:dXIkmwzO0
走って42.195kmもいるくらいだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:26.778ID:4ZTRWbIvd
すごい体力あるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:25.030ID:Zlb6UOnW0
デカい湖走ってる人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:55.714ID:0wuz0b/vM
平坦だから体力的には思ったより余裕だと思うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:25.858ID:0wuz0b/vM
>>19
そう
対岸霞んでておもろい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:53.354ID:CcgwxIj50
このスレは・・・サンダルに監視されている・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:39.007ID:FWazVmXk0
片道70kmって考えるとしょぼい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:47.535ID:hUUzV7LV0
高速道路を使えば1時間半くらいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:52:10.640ID:8I+dGi0d0
まあそのくらい走るだろ
加えて坂も登ってくしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:32.878ID:zvumFpOH0
ピチピチスーツ着て蓮コラ被ってるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:23.362ID:uerVwg8q0
ママチャリで30キロくらい走ったことあるからロードレーサーならそんくらいは普通に走れるだろうとは思う
信じてもらえない理由は「なんでそんなに走ったの?」を納得させられないからだろ
俺は役所の手続きを一気に終わらせるために走り回ったんだがそういう部分は説明したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況