X



台湾の女子大生が「日本で働くためのマナー実習」を受けた結果wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:52.250ID:rcrTM/hE0
https://i.pinimg.com/originals/48/0d/f4/480df4c57c6c24f78df330ad525ce726.jpg
https://i.pinimg.com/originals/51/57/42/515742ac0cacb7d1eef85f552cc57333.jpg
https://i.pinimg.com/originals/fe/94/d5/fe94d5159205dcfa4ae33d9d22e6e51b.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e5/f5/86/e5f586441400593f569f8029e731c618.jpg
https://i.pinimg.com/originals/59/cd/98/59cd98a861d6e6a5c8913f517951730f.jpg
俺だったらイヤになるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:24.661ID:vLhW8qjZ0
どういうことだってばよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:41.019ID:hsLxASVT0
このおっぱいは俺のものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:43.268ID:QvtufmHD0
畳ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:45.080ID:8DBmtcho0
タタガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:12.470ID:vLhW8qjZ0
靴履いてないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:39.591ID:l426RiJNa
リクルートスーツもハイヒールも人生初だろ
台湾は熱帯だからスーツ着ないし、地面ボコボコだから誰もハイヒール履いてないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:50.178ID:ShP8aLNc0
カリフォルニアロール的な勘違いしてるのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:31.714ID:rAUcaAJ20
タコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:10.624ID:Y7sJOccwa
開かなくてもタタガイだと分かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:16.272ID:rcrTM/hE0
>>8
なので日本のOLのスーツにヒールの装いとかはすごくユニークに見えるんだよ
台湾メディアも注目するくらい
https://i.imgur.com/d1sB8sk.jpg
https://i.imgur.com/BuDYSgC.jpg
https://i.imgur.com/1vSCZMt.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tsnbs-egm/imgs/2/f/2f33f9d4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tsnbs-egm/imgs/c/5/c5d119d3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tsnbs-egm/imgs/8/7/8780c4d9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tsnbs-egm/imgs/7/a/7ad57090.jpg
https://i.imgur.com/DHFhAbc.jpg
https://i.imgur.com/Ox4E3Kp.jpg
https://i.imgur.com/KmbhUd3.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:22.419ID:rcrTM/hE0
>>7
畳敷きの部屋だけど
パンプス試着したのかな・・・
ヒール履くトレーニングは必要だろうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:48.462ID:wa2F86H30
和室に於けるアジア女性のマナーについての論文で博士号取ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況