X



コロナで死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:52.325ID:wCYQrqEv0
酸素飽和度90未満じゃないと救急搬送してくれないとかあったような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:00.075ID:N3NKfw9u0
これ一人で乗り切った人凄いね
学生なんだけど動けん
母子家庭でお母さんも38度
頼みの綱は9歳の妹しかいない..
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:44.174ID:N3NKfw9u0
>>2
そうなんか...
救急車も病院も大変って聞くよね..
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:55.683ID:gnCBf+Pr0
人間そんな程度じゃ死なねえから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:12.083ID:hqOs6udpp
ドンマイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:33.766ID:VYEljaWZ0
水分取って寝とけ
基本耐えるしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:14.388ID:0vY+q86H0
やっとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:16.901ID:N3NKfw9u0
>>5,6
そっか、頑張る
15分も歩いたら疲れるヘタレだからいざ罹ったら絶対やばいって思ってたけど案の定だっま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:08.289ID:N3NKfw9u0
>>7
水分取っておく、アクエリとかとる

>>8
うん、やばい

>>9
うん、やっとよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:26.385ID:N3NKfw9u0
>>11
外では絶対はずなさなかった、体育の時も。
妹が先かかったからそれで移ったと思われる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:23:27.835ID:LZegcycNa
???「ただの風邪だぞ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:36.104ID:0vY+q86H0
検査しに行っても今は別に変わらないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:34.961ID:DLPKhBCAr
🪦💐 (-ω-` )1さん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:59.397ID:N3NKfw9u0
>>15
ただの風邪(人によって強さが異なる)
>>16
妹が検査キット使ったら陽性だった..
>>17
(´・ω・`)しにたくないよ..
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:31:01.568ID:0vY+q86H0
なんか病院で薬もらったけど病院行ってみたら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:33.826ID:N3NKfw9u0
>>19
3年以上ほぼほぼ健康だったから余計辛く感じてるんだと思う
病院は行けたら行きたいがコロナ患者だから病院入れるかわからないしそもそも歩くのしんどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:19.446ID:Gr2opWV80
ワクチン打ってた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:35.997ID:N3NKfw9u0
>>22
打ってない
怖かったから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:47.535ID:hDmp1W3Ha
コロナまだ流行ってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:13.936ID:N3NKfw9u0
>>24
??
>>25
こわかったんだもん
>>26
最近一気に増えてるらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:47:57.626ID:N3NKfw9u0
そろそろ落ちようかな
みんな聞いてくれてありがとう
少し頑張ろうと思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:20.130ID:N3NKfw9u0
>>28
そうなんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:51:05.248ID:KNcZHeoB0
>>28
中田氏し放題?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:55:28.139ID:S8UOZ8g30
今日は熱中症にもきをつけてな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:17.252ID:8I+dGi0d0
自分もかかったが、インフルエンザみたいだった
39度すこし越えたくらいでおさまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:40.371ID:KNcZHeoB0
>>33
>>14
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:09:25.968ID:uerVwg8q0
119はしとけ
あとで誰か死んだときに裁判で有利になるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:30.723ID:dz0/dbr80
成仏して…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:56.223ID:tu7Gnpqdd
コンコンしよんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況