X



【悲報】ワイ、今日から前泊して水曜まで東京出張へ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:56.729ID:y0S9QqFnd
ゲーミングPCが使えないお😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:40.395ID:2WTIxVR50
手当つくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:09.445ID:y0S9QqFnd
>>2
うんちみたいな手当て😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:13:01.972ID:y0S9QqFnd
ルーターと以前使ってた15.6インチの激重ノートパソコンをリュックにつめて持っていくのだ😭
小型のPD給電対応ノートパソコンが欲しいのだ😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:15:50.954ID:y0S9QqFnd
>>5
荷物少ないならいいじゃん😠
ワイちゃんは33Lのリュックにトートバッグで頑張ってるのだ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:39.055ID:y0S9QqFnd
ワイちゃんも旅行なら旅先を楽しむから2泊3日でもパソコンなんか持ってかない😠
でもお仕事はうんちだからパソコンないとやだ😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:45.782ID:2WTIxVR50
>>4
ルータはちっこいの?ハンドキャリーとかやばくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:17:39.245ID:y0S9QqFnd
>>8
NECのAtermの普通のやつ😠
普段家で使ってるやつ😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:14.707ID:y0S9QqFnd
ちなもちろん普通のホテルならルーターなんて持って行かずにWi-Fi使うけど、そこの研修寮は有線LANの穴しかないのだ😠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:27.965ID:EWEZ7oZid
前泊なら出張楽しんでるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:49.331ID:2WTIxVR50
え?そんなのの対応に出張しないといけないの?現地人にやらせるとかリモート対応できないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:42.562ID:gnCBf+Pr0
素手しね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:33.352ID:y0S9QqFnd
>>11
朝はやいし😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:57.229ID:y0S9QqFnd
>>12
研修出張だから誰かもクソもない😠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:07.065ID:8DBmtcho0
どこから?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:38.887ID:y0S9QqFnd
>>16
ちば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:36.868ID:8DBmtcho0
>>17
いい加減にしろよコラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:55.191ID:2WTIxVR50
>>15
それならうんち手当もちんこ手当もゲーム出来ないも糞もないじゃんさっさと池
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:24.634ID:y0S9QqFnd
>>18
奴隷船高速バスで東京言うても西の東京までいくんや😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況