X



2TBで6934円の超高速M.2SSD買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:06.302ID:VPmGeyOw0
i.imgur.com/mH1BmQr.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:03.816ID:YDdeG/6B0
昨日見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:49.249ID:Ld2Qno6l0
Gen3とGen4知らなかったガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:55.872ID:VPmGeyOw0
>>4
詳しくもねえのにほざくなカス
持ってねえだろ実際知識もねえだろ死ねあホンダラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:18:59.494ID:VPmGeyOw0
>>4
あと俺は21ねんまえに番組chでハンドルなしコテやってたけどとっくにやめてることをお前は後追いでやってるねださい死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:52.821ID:SkVZt8Eor
何だかんだサムスンが無難だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況