X



セクハラがコンセプトの風俗行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:41.260ID:IIDRlZ5m0
俺「ここは何?」右の胸を指差す🫵

嬢「お・っ・ぱ・い❤なんだぞ!」

俺「これは?」おっぱいを鷲掴み

嬢「ぱ・い・ぱ・い❤」

俺「ばぶばぶ〜👶」

嬢「きゃー😂」

最高やった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:32.015ID:QvtufmHD0
どこがセクハラやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:08.642ID:bcwJgjo+0
さいこーだろ
行ってみてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:19.201ID:QfsbxSvtp
ふざけてんじゃねえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:18.294ID:EWEZ7oZid
コンセプトどこ行った

俺「ここは何?」右の胸を指差す🫵

嬢「お・っ・ぱ・い❤なんだぞ!」

俺「何だその言葉遣いは!?指導してやる!」
右乳スパーン!!

じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:18.169ID:LfkYqLl90
風俗店コンプライアンス部門「はい、セクハラなので退店&出禁ね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:54.702ID:/qhgxhAV0
嬢は平野ノラだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況