X



父172cm 母162cm ワイ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:49.534ID:C293erqz0
164cm
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:02.393ID:C293erqz0
巣で死ねとか言わないでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:07.204ID:uPnnNBoHr
クソチビwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:23.208ID:Hd9iL38K0
中1くらいならそんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:24.381ID:bcwJgjo+0
食が細いのか夜更かししてゲームばかりしてたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:41.955ID:C293erqz0
高校生です終わりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:54.992ID:C293erqz0
>>5
両方です自業自得です時間返してください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:02.152ID:65mQRBUN0
高1ならここから5センチぐらい伸びてもおかしくないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:57:40.120ID:C293erqz0
>>8
高2です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:03.193ID:/98OeWRmr
父162
母167
俺166
これは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:40.289ID:C293erqz0
>>10
正常で可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:26.447ID:Hd9iL38K0
>>11
お前より2cmも高いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:30.358ID:knr8R0HBr
>>11
正常じゃないぞ
身長予想サイトじゃ173ぐらいにはなるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:59:56.498ID:BHq0CcEI0
足して334cmにならないとおかしいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:27.734ID:C293erqz0
>>15
後遺症がひどい定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:03:14.774ID:tzk9A+Ww0
父175
母155
俺170
助かった…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:40.428ID:2AqRvDow0
父親 186
母親 160

ワイ 179
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:04:58.759ID:IdcLStxAr
ちなみに俺の身長が低い原因としては重度の夜更かし癖、重度の胃弱が原因だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:13.326ID:YXHs7qncp
>>17
本当に自業自得だわ
昼夜逆転生活で睡眠不足
まともに食べないで栄養不足
運動もしないから成長ホルモン不足
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:17.032ID:UK0Jhbrx0
父165cm
母148cm

大人俺162cm
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:20.973ID:YXHs7qncp
>>21
飯行こうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:32.605ID:YXHs7qncp
>>22
いいなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:05.692ID:0PaCcS7Id
父親170
母親153
俺大人161
どうしてこうなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:16:06.570ID:ESQmJMZ60
父176
母160
俺169
約10年変わってないからもう諦めた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:49.166ID:y1vZdDL+d
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:17.502ID:y1vZdDL+d
⊂( ˙ꈊ˙ )⊃スシザンマイ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:43:41.406ID:/NPp7HVw0
親父 172
チャンカー 163
アネキ 158
ワシ 180
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:44:45.112ID:y1vZdDL+d
べびちゃんちゃんチャンカバーナwwwwwwwwwwwwwwWWチャンカバーナwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwwwwwwWW
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:46.066ID:Z4Bfc3jwa
素手死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況