X



オーディオインターフェース買ったけどノイズが定期的に出るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:19.567ID:588BwkTx0
どうにかしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:59.927ID:UTCWXdU2p
商才プリーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:52.067ID:588BwkTx0
>>2
YAMAHAのAG03mrk2
アウトプットのイヤホン端子やフォン端子にヘッドホン繋いでYou Tubeとか見てたら定期的(30秒ピッチとか)にジジジってなんかひねったようなノイズが乗る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:00:02.828ID:UTCWXdU2p
iPhoneと繋いでない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:13.453ID:++YZqKDRp
無印のAG03なら持ってるけど電源周りとかどうだろう?
USBバスパワーだけじゃなく電源供給用の方も繋ぐとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:21.034ID:D5j+dl2/0
>>4
繋いでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:45.703ID:VYEljaWZ0
audio stock
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:51.512ID:D5j+dl2/0
>>5
mrk2からバスパワーのみらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:02.536ID:D5j+dl2/0
>>7
なんだそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況