X



PayPayでの支払いってどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:54.095ID:S3IX7bI20
「PayPayでお願いします。」って携帯見せればいいの?
恥ずかしい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:40.157ID:TSK27W3wp
読み取り画面にして店員の方に向ければやってくれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:40.432ID:5NUeJ1lyd
弱者男性?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:41.652ID:cnhTt0au0
ちゃんとペイペイ!って言うんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:00.448ID:QgdJa/Fwp
弱男性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:18.866ID:qGlSoOYF0
ぺぇぺぇで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:41:27.620ID:8LgZeoan0
客が値段入力させられるやつ初見だとキョドルール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:09.559ID:8oToq84Sd
言う必要ないって知ってた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:42:49.710ID:WPpZpq710
いつもpaypayでって言って画面見せてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:43:48.622ID:nkZC1AIsp
PayPayって名称アホくさいから言いたくないって気持ちはわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:06.449ID:js1tVF+fd
>>1
高い声でペイペイ!つていうんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:19.460ID:S3IX7bI20
(´・ω・`)/📱「これで!」でいいのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:36.292ID:Dp4N7/Jt0
パイパイで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:18.114ID:/tqq9eUl0
PayPay!っていえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:07.049ID:PS+Lh4gxa
ペイペイでって言うの恥ずかしいから
Appleペイでって言ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:47:00.830ID:bcwJgjo+0
QRコード読み取って自分で1000円ってポチるタイプと
バーコードを相手に読み込ませるタイプがあって難しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:34.383ID:UPrlDAJ+d
バーコード決済で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:20.762ID:bg1wU2tm0
セブンだとだまってパネルタッチすればおk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:51:50.867ID:KggOnCrw0
>>6
弱酸性みたいでええな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:28.129ID:KggOnCrw0
>>17
アポペイてポイントあるんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:14.977ID:CcgwxIj50
スマホのコードを店側が読み取る方法
店のコードを読み取って金額を入力する方法
店の決済端末にコードをかざす方法
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:51.894ID:S3IX7bI20
お店で見極めないといけないんだ
むずいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:06:45.133ID:R/uh1YDtp
PayPayは使える店多いからどうするも糞もない
スマホのバーコード出したら1秒も掛からん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:07:15.942ID:CcgwxIj50
レジでPayPayでって言えば簡単やで

店員がスキャナー持ったらコード準備してみせる

店員がQR見せてきたら読み取って言われた金額入力して画面見せて、見せながら決済ボタン押す

店員が装置を見せてきたらそれにコードをかざしてやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:16.963ID:14iZ224P0
「んっ!」でいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:11.008ID:S3IX7bI20
>>26
なるほど
行けば分かるって感じか
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況