X



精神障害者だけど俺って一生友達できずに死んでいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:14.285ID:ROTsuMblM
そんなの悲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:09.371ID:MpllPKa00
精神障害者は精神障害者と友達になれば良くね?
今SNSあるんだから簡単に繋がれるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:46.072ID:+ttic6NRM
お前らってなんでそんなにコミュ障なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:48.026ID:BB/Hj3i60
作ればええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:58.646ID:ROTsuMblM
>>2
確かに
twitterでも始めてみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:24.636ID:ROTsuMblM
>>3
親から虐待受けてたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:36:54.510ID:ROTsuMblM
>>4
難易度高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:02.696ID:xhUTSzKpa
貯金いくら?

5000億円以上の資産持ってるなら俺が友達になってあげてもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:37:40.323ID:ROTsuMblM
>>8
ごめんね全財産58円の施設住みなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:28.236ID:js1tVF+fd
すぐにネットを辞めて外に出る
そしたらすぐできるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:39.580ID:ROTsuMblM
>>10
いいね
羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:39.886ID:+ttic6NRM
>>6
過去ではなく今に生きろよ
今できないことを過去のせいにするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:39:42.070ID:ROTsuMblM
頑張るか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:40:23.968ID:ROTsuMblM
>>14
うん
わかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:10.113ID:8zmF4s0s0
施設って精神病棟?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:55:43.385ID:ROTsuMblM
>>17
特定が怖いから詳しくは言えないけど
精神病棟よりはルールが緩い場所
お小遣いも貰える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:34.244ID:ROTsuMblM
そろそろ飯の時間だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:53.221ID:8zmF4s0s0
>>18
自由に外出できるんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:09.760ID:ROTsuMblM
>>20
門限以内なら自由に出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況