X



この時代にPC持ってないやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:32:54.443ID:JG+kzJtl0
スマホの小さい画面で5chとyoutube見てんのウケるwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:13.395ID:bcwJgjo+0
タブレットだぞおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:39.740ID:2NFDqw1d0
You Tubeはテレビにキャストできるし
5chは寝ながら出来るスマホのがよいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:10.301ID:cgwoty/+0
ネット配信もテレビで見れることを知らない化石
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:04.527ID:ifwMk3IM0
PC まともに操作できないと会社入ってめちゃくちゃ煽られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:40.287ID:JG+kzJtl0
バカばっかりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:45:25.527ID:JG+kzJtl0
>>6
このスレのバカ共はyoutubeばかり見てPC操作は出来ないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:46:57.235ID:MBp9RThV0
アマゾンの1万円くらいのタブレットで見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:07.321ID:MBp9RThV0
デスクトップ買おうか検討してる
中国のなんとかいうメーカーの6万円くらいのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:48:17.524ID:ifwMk3IM0
普通スマホもタブレットもPCも全部持ってて使い分けるよね
貧困和室界隈でもなきゃさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:49:48.192ID:0iZOR5kw0
>>10
wajunか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況