ロリって顔がちょうど成人男性のチンポの位置に来るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:21.820ID:juD5r61i0
そんなんフェラするために生まれてきてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:33:36.506ID:C0kO0WKH0
歩きタバコの要領でちんちんの匂いとかせーしが気化したものがすれ違っただけで無意識にロリの体内に取り込まれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:34:34.250ID:mV+ggQSsp
それでツインテールならイラマチオハンドルできるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:38:22.343ID:bPJa9JrFa
俺が座ると、ちょうど女子小学生ちゃんにクンニする位置に顔がくるじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからPIGがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:52.077ID:IoNM78vW0
そうかなぁ?
立っている時に前方から抱き付かれた時に、ロリの手が尻に当たってヒャッとくすぐったかったような・・・
ロリの胸とチンコが当たるような・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況