X



【悲劇】72歳おばあちゃん、イオンモールの屋上駐車場で輪留めにつまずいて転ぶ→動けずそのまま熱中症で死亡…2日間誰にも通報されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:15.472ID:2NFDqw1d0
着衣の乱れとか確認するんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:27.625ID:lSYKwkwf0
72歳で携帯持ってなかったのか?まだ普通に身体も頭も動く歳だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:37.061ID:cQse20O+0
やはり携帯電話は持ち歩くべきでつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:47.509ID:c1vP6vgtd
警備会社の責任問題じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:55.124ID:sWbL+Q650
applewatchさえつけてれば…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:55.706ID:uQcJALMDd
警備員巡回しないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:14.996ID:QJ+cur050
丸一日発見されないとかどんな場所だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:47.602ID:Ur10Huq80
女性の権利に配慮が行き届いてるじゃないか
「異性からは触られたくない」って思想を持ってる可能性を皆が考慮に入れるとか人権先進国の鑑だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:17.522ID:rY+dFHJ50
気絶してそのままとかじゃないか
しかし警備も見てないし客にも見つからなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:15.388ID:ZXqAxnS00
>>11
足腰弱ってる人だと腰とか大腿骨とか骨折して動けなくなる事あるから意識あった状態でこの死に方してたらかわいそうだな…
せめて頭打って意識ない状態だったらせめてもの救いだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:22.129ID:g3A0U5yCa
>>5
wwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:45.192ID:sSGvWVacp
辛いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:15:51.707ID:AT5aRNoO0
イオンの警備は駐車場回んないの?
カメラないの?
警備会社と警備員責められそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:19:23.113ID:dPNuRpE00
駐車場ガラガラだったなら見通しが良くて見つかりやすいし
逆に車がいっぱいならそれだけ人が通るから見つかりやすい
どっちにしても見つかりそうなのにどういう状況だったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:22.104ID:KtyD3QIp0
モールの警備員が屋上駐車場うろついてるとこなんて見たことないけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:20:51.427ID:fXDP3qwEp
72歳なら出入り口付近に停めてるはずなのにおかしいなこれはおかしいですよ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:29:22.874ID:mFkrNMsU0
多分誰かが気付くだろうって素通りした人は何人かいたはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:32:21.840ID:9rkNtkP90
警備も発見はAIがやらなきゃ駄目だな
日本人は面倒くさいことを死ぬほど嫌う民族だし変な場面を回避できるようなシステムは早々に組むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況