X



ラーメン二郎は無言で食えるようにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:04.901ID:kwQryDk5M
ニンニク入れますか?じゃねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:36.917ID:lSYKwkwf0
ハンドサインを導入しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:47.371ID:PZLjgGth0
出される前に食うな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:16.793ID:JtRMV4UN0
一蘭みたいに書かせたらいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:19.798ID:SA3WZenU0
ガイジお断りなんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:36.952ID:RTS+mxHmr
一蘭みたいに好みを紙に書いてしまえばいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:16:51.030ID:MqGA9tPH0
紙に書かせたらその紙を並べるスペースを作らなきゃならない、紙と客が一致するように管理が必要、確認のため紙がある場所に行く必要、不要になった紙を廃棄する必要とか意外と運用めんどくさい
トッピングする瞬間に声で聞いて言わせたらそれら全部いらないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:32.428ID:420T/yvn0
今はしゃべりながら食べないといけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:21:55.928ID:X0LwueMMM
券売機ですべて選択する
スマホで注文できるようにする

いくらでもやりようある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:23:25.456ID:fASA/ccF0
カラメは卓上ボトル置く店もあるしニンニクも置いとけよ
アブラはどうしようもないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:06.669ID:X0LwueMMM
>>5
店「にんにく入れますか?
客「お願いします
店「・・・にんにく入れますかって聞いてんだよ!

店のほうがガイジだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:44:12.526ID:mc3YSqsLr
>>12
日本語も学んでない底辺がやってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況