X



昭和初期は95%の人が結婚してたという事実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:25.758ID:7ulscnI/0
すごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:57.180ID:2NFDqw1d0
まあ景気が上向きだったから当たり前だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:33.675ID:ZmBREXvIp
>>2
景気の問題か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:52.543ID:VcXj3zjBp
見合い結婚とか当たり前だろ
容姿とか気にしないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:20.785ID:NrI/c7+60
まだ恋愛脳が普及する前のパートナー志向が強い頃なので高いだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:19.639ID:7ulscnI/0
>>2
朝鮮特需前の不景気でもそれくらいだったんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:01.102ID:T2jBiHT40
そもそも単身で生きられる社会だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況