X



【画像】ガスト来たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:35.173ID:k6nsWiKWM
割引券使ってこれで600円也w
https://i.imgur.com/gfAzbku.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:18.691ID:TCOJnb4U0
10代の飯ならそれでもいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:26.895ID:8zmF4s0s0
ポテトくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:40.287ID:NRNWNrSMM
臭い屁が出そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:58.439ID:JtRMV4UN0
妥当な金額
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:02.642ID:k6nsWiKWM
>>2
鶏肉w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:12.206ID:uQcJALMDd
ガストである意味がないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:21.082ID:k6nsWiKWM
>>3
37のおっさんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:37.189ID:wz4a1UaRM
なんでタラコマヨにしなかった!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:54.861ID:k6nsWiKWM
>>8
今半額なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:09.836ID:oLT2t5cBp
緑が全くない
唐揚げも普通なんか緑のやつ添えるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:46.657ID:imhRnfqt0
使わなかったらいくらなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:47.853ID:uQcJALMDd
>>12
ちょっとガスト行ってくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:10.695ID:k6nsWiKWM
>>13
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:11.647ID:hM1DWyjJ0
>>2
油で揚げた鶏肉じゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:40.298ID:mRtJj00Ad
ガストの唐揚げならからよしの唐揚げ食べるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:06.717ID:Idzcz0oK0
めっちゃ美味いってほどでもないけど唐揚げ中々美味しかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:18.664ID:PPuweAJ8M
新宿古着屋ワタナベ来ない…ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況