X



喜多ちゃんと虹夏ちゃんの仲良しエピソードってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:18.452ID:2UesLXTX0
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:19.345ID:Y6rnS6qs0
接点無いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:27.198ID:3nFmgHZh0
ぼっちちゃんのことも山田のこともも取り合ってるし仲悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:28:41.486ID:IFRnXOem0
宇都宮に一緒に行く仲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:22.384ID:2UesLXTX0
>>4
あそこ良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:31.739ID:khvi4vEer
属性の違う陽キャ同士は妙に噛み合わないって言うのを上手く体現してる

ぼっちと山田の話しやすい関係だけど信頼はしてないって感じも上手い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:48:01.764ID:f/FMxcMCx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況