X



久しぶりにレンタカー運転して楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:55.467ID:ZiSuNKJ1d
プリウスα借りた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:31.782ID:bg1wU2tm0
ミサイルした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:07.190ID:BJiR1cUN0
オートクルコン活用した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:33.740ID:ZiSuNKJ1d
代車で50系しばらく乗ってたから操作は大丈夫だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:21.297ID:tMEcIafxd
DとR間違えた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:15:34.937ID:ESLaOdnRr
普通のプリウスちょっと大きいんだよな
おじいちゃんが乗ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:45.466ID:ZiSuNKJ1d
クルコンは使わなかったけどプリウスはいい車だね
燃費もいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:55.684ID:8zmF4s0s0
プリウスほど運転つまんねー車はねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:26:49.411ID:DonkcLyAd
普段MT乗ってるけど自分の車はリバースが変な操作しないと入らないから間違えて入れてしまうことはなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:09.995ID:K/MokQUj0
営業車で乗るけどシフト操作早すぎるとRに入らないことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況