X



甘エビやすかったから買ったら身がめちゃくちゃ小さくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:04:48.776ID:hd8WQN210
だまされたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:09.718ID:hd8WQN210
おまえら、身がちいさい甘エビ買うのはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:14.601ID:WjyuZBtNd
考えが甘エビだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:05:39.227ID:hd8WQN210
ん なんか言った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:06:06.877ID:TtzW7hPXr
身の大きな甘海老って
それ甘海老か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:12.972ID:QfsbxSvtp
身の小さな甘エビってどれぐらい?
オキアミ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:27.277ID:07rZC1tO0
カニだったら身がスカスカってあるけど、エビは殻に対してスカスカって見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況