X



「アイドル」とかいうこの世の終わりみたいなクソダサラップ曲が今一番聴かれているという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:07.739ID:NzIfNVdEr
終わってるのはお前定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:25.264ID:t9Z5iMLt0
そういうジャンルだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:44.289ID:ow87OvtSa
あのコテコテ感みたいなのが売りなんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:59.219ID:G6QCT8IF0
>>4
FAIRY FOREが歌ってるやつか
後期EDの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:28.474ID:SLqlnerL0
世界が一方的なステマの餌食になってるということ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:44.997ID:de6XZBvC0
時代についていけないおじさん可哀想
究極のアイドル♫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:54.073ID:t9Z5iMLt0
ちょっと前なら絶対AKBに歌わせてたろ
良くなってるよ時代は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:58.888ID:p6gG6edB0
韓国「ビルボードランキング(総合)1位だ!世界で人気!」
日本「ビルボードランキング(アジア地域のみ)1位だ!世界で人気!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:21.957ID:bcwJgjo+0
おじさんの感性ふっっるwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:10.170ID:nWuMsAbc0
ウタカタララバイとかもだけど
なんかよくわからん曲=良い曲みたいな風潮ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:08.354ID:6aHWwdQy0
陰キャってやたらラップに拒否反応起こすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況