X



殺人犯「いや殺す気は無かったんです~(嘘)」裁判所「う~ん、じゃあ減刑!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:05.450ID:lEme2k9o0
アホなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:18.214ID:GoOAHjv80
小女子事件みたいに犯人の言う事を信じなかった場合もあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:26.389ID:4UCXnDvU0
検察がアホだとそうなるだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:24:31.753ID:ybQXhRo4a
裁判長「いやw包丁で首斬りつけて腹刺すってwwwwフツーに考えて殺す気満々でしょwwwwww不合理な弁解やめwwwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:25:18.132ID:a+X/3sAf0
弁護士とかいう極悪人でさえ減刑させてしまう組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況