X



運動会を生徒全員でドタキャンした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001総将みずほ
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:54.944ID:WDOpjowS0
勝手に書いてくで

これは15年前、小学生だったころの話。
まだ新学期に慣れていない頃、5月に運動会があるという話を聞いた。
もう最高学年だったのでそこそこ信頼度があった自分は、運動会をドタキャンするという提案を出した。
だが6年だけでは意味がない。「5年以下も納得させてドタキャンさせなければ」
という謎の使命感に駆られていた。
そして6年全員で5年生以下の生徒に「教師にバレず」に伝えるという極秘ミッションを決行した。
すると4年1組以外はすんなり納得してくれた。
しかし4年1組のみ、納得してくれなかった。それはなぜか?
そう、4年1組の教師はヒステリックBBA教師。なんかあるとすぐにキレるのだ。
4年にいるひろゆきみたいな奴によってなんとか抑制できてるが、そいつが居なければ暴走している。
以後、ひろゆきみたいな奴を小ひろゆきとでも呼んでおく。そして待ちに待ってない運動会。
そして、ドタキャン祭の結果は…

なんと、見に来た保護者と、教師しかいない。
そして4年1組はあの小ひろゆきが納得させてくれていたのだ。
(これはラッキーやな)なんて思いつつ本気で嬉しかった。
その後は知らん。
[後日談]
休みが明けた火曜日、(ダルいなぁ)なんて思いながら登校した。
するとすぐに緊急集会が開かれ、土曜日のあれはなんだったんだと説教。
すると小ひろゆきが、「運動会なんてやる必要ないやん 
お前らが強制してやらしてる時点で人権侵害やんけ
人権は守りましょう言ってるくせにそれかよ やっぱ教師ってブラックなんやな
おい!この学校の全員!運動会なんていらないと思う奴は手を挙げろ!」
(ほぼ全員挙手)
「ほら、こんなにいるんだってさ」
ここでもう集会中止、小ひろゆきは特別指導になってしまった。しかし、
あまりのデモ活動で小ひろゆきは解放された。「情けは人の為ならず」ってこういうことなんやな
あとはラーメンスレにでもクソスレにでも好きにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:27.658ID:3I9NSg5Ua
正直それは思う
シフト制で365日営業の方が良くない?
土日は休業とか、失職者を舐め腐ってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:29.291ID:GoOAHjv80
豚骨ラーメン最強!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:50:53.610ID:nfpCA/ie0
こんなウソを長々と
暇人かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:54:15.351ID:wLaPpf0Wa
>>5
ここに居る時点でみんな暇人だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:56.661ID:CcgwxIj50
AIだろ、読んでないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:46.467ID:oLT2t5cBp
猛虎キッズ殺すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:00.481ID:hr8Br4Ss0
暇人がイマジン(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:23:11.822ID:0enet+VDa
あまりのデモ活動ってなんだよこええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況