X



日本は世界で唯一 核を落とされた国 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:48.847ID:SD8ajZ9Va
考えれば考えるほど凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:57.408ID:NzIfNVdEr
黄色い猿だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:53.879ID:oNFXCXr20
やり返す能力ないから落とせたよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:53.168ID:SD8ajZ9Va
ドイツには落とさなかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:48.464ID:clb2hkFF0
ウクライナに核落とされたらアイデンティティ失うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:31.147ID:WfhYlAbh0
違うぞ
世界で唯一核を落とされるようなことをした国だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:38.878ID:JDb7o/LYa
それだけたちが悪い悪党だった
今のロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況