X



【悲報】ライザのドスケベフィギュア、とうとう10体超えwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:03.052ID:8kTyTzHb0
なんかこう見ると普通に奇形で気持ち悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:17.643ID:M0NMT72d0
肩に小鳥止まってるやつズリ落ちそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:25.812ID:xGHlOb8Cd
個人的にはライザ1の時のガキ大将キャラのライザが一番好きです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:48:03.724ID:v3caNcfF0
少なくともあと1年はライザで金を搾り取れそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:50:35.251ID:x9KQ1Yp6r
ここまで太もも太いと本気でウザいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:50:36.927ID:18wBH7Sop
2枚目のおっぱいの寄せ方あざといけど好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:43.502ID:EYvfkXqT0
エロ以外何も求められないキャラのまま終わったな
もうアズレンのキャラみたいなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:53:02.313ID:MUvtXvZ9p
アトリエシリーズの最多フィギュア賞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:08.682ID:Ddj8471S0
???「ぎゃおおおおおおん!!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:19.765ID:nLxyE4CC0
キャストオフできないフィギュアはただのゴミだってじっちゃが言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:56:37.536ID:ow87OvtSa
やっぱ座って靴履いてるやつが1番すきだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:31.552ID:g+kyrlJJ0
アニメやるからまだまだ増えるだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:29.745ID:C3UNCmiw0
正直ライザいなかったら所詮コーエーテクモの1ブランドにすぎなくなったガストちゃんはどんどん存在感消えていっただろうし
アトリエシリーズのために頑張って稼いでくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:12:22.193ID:C3UNCmiw0
>>17
なんで服はないのに帽子だけあるんだろうみたいな気持ちになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:18.162ID:2byncdlkr
いざ買って捨てるときどうやって捨てればいいんだこんなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:22.789ID:o8+1x1ODd
かわいいいなぁああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:20:07.212ID:CkTGgL0U0
中古で買ったら変な匂いしそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:17.522ID:bFHDsWfld
でもテイクオフできないんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:19.704ID:MqyEDtuld
ドスケベじゃないのは何体あるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:49.327ID:cQse20O+0
あぐらかいてるやつが一番好きですね
おっぱい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:43:50.946ID:+qIGHBtO0
消したいの?🙂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:28.486ID:nWuMsAbc0
挿入したらチ〇コちぎれそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:53.558ID:Tno50tbap
7月からはアニメもやるから忘れんなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:38.999ID:C3UNCmiw0
アニメにして面白いかなあって疑問はあるけど楽しみにしてるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:14.277ID:QvDU3DZK0
エスロジのアトリエは空気だったしライザも無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況