X



クソでごめんって書いたらクソに失礼謝れって書かれたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:51.637ID:MyWNcnUj0
そのとおりだわ

ほんとにゴメンなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:16.846ID:oLT2t5cBp
謝れば済むと思っているクソキモメンヘラ障害者のゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:22.597ID:3I9NSg5Ua
何したんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:47:52.587ID:9GMCfVFO0
クソ過ぎてゴメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:22.904ID:MyWNcnUj0
>>3
よく分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:08:32.401ID:SLqlnerL0
ゴミムシざまぁw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:37.027ID:m256acRF0
>>7
ゴミムシに失礼だろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:08.931ID:MyWNcnUj0
ゴミムシ様

この度はご迷惑をおかけしてまことにごめんなさい。
きもちくしてくれてありがとう
はいってくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況