X



有村架純「WBCすごいよね、近藤さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:06.791ID:qxSdkZ2Z0
「現場で私とみなさんをつないでくださった存在が、有村架純さんだったんですよ。本当に有村さん優しくて。たまたま水曜日に撮影があったときに、『この後ラジオがあって』みたいな話をしたら、月曜日のオールナイトニッポンX(クロス)を担当されてる山田裕貴さんを交えてお話ししてくださって」と振り返り、有村の粋な計らいで山田と仕事の悩みを相談することができたと明かした。

また、大の野球好きである久保に対し、3月に開催されたワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の話題を振ってくれることもあったという。「あの人すごいよねって言って。やっぱヌートバーさんとか大谷さんが活躍されてるから、そのあたりかなと思ったら、『すごいよね、近藤さん』って。強すぎます。野球好きの見方というか」と驚き交じりにやりとりを回想した。
https://www.sanspo.com/article/20230504-35BTLBGPIRDILN76JMLL7PBYHQ/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:41.273ID:6ubl0wLr0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:38:41.390ID:3I9NSg5Ua
おしっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況