X



人に話しても嘘扱いされるエピソード言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:45.079ID:BB/Hj3i60
高校の体育の前の着替え男女同じ教室でしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:52.207ID:rbqAh6UGa
高校の体育の前の着替え男女同じ教室でしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:00.751ID:mWASvQ+w0
高校の体育の前の着替え男女同じ教室でしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:50.717ID:gO+dCq/O0
みんなそうだったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:38:11.157ID:bk3xY99F0
お前らウソつくなよ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:38:50.655ID:EDbxQBxDr
流石に嘘松
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:10.967ID:zDYNj+wX0
昔家出JCと同棲してセックスしまくってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:22.724ID:hISYoAlXM
中学の同窓会で意気投合した女子とラブホ行ったけどセックス致す直前で「やっぱやだ」って言われて何もせず一晩ただ泊まったことがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:41:12.049ID:tylq5iYyM
いや新宿古着屋ワタナベのことはさすがに話さないですよ聞いても誰も面白く無いしここだけの暇潰しですからダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:36.776ID:hV/zSvrV0
「いつまでもあると思うな親と金」

「いつまでもあると思うな親とかね」
だとずっと勘違いしてた事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:46.833ID:RFEkFXtO0
母親が近所の店の福引で2日連続で1等当てて
新品自転車が2台増えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:20.698ID:M18FLB7Z0
小学生のとき体育の着替えが男女同じ教育だったわ
プールの着替えのときとか女子のマンスジ見放題だったし
女子も男子に見られることを何とも思ってなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:45:16.430ID:x9KQ1Yp6r
21の時にJC相手に童貞捨てたこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:46:34.640ID:hISYoAlXM
>>17
やっぱ今もパパ活とかで買っちゃう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:01.740ID:o2l28Tgc0
子供のころ母親のママ友に女の子の服で着せかえ人形にされてた
女の子の格好のまま友達と遊んでたらその友達がやたらソワソワして面白かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:31.594ID:x9KQ1Yp6r
>>20
今は40過ぎたおっさんだしパパ活は興味ねーわ
風俗は行くけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:48.439ID:OuHzkxZD0
保育園のときは可愛かったのもあって
保育士にベロチューとかされてた
今おもえば虐待なんだろうが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:13.019ID:kCXS0HVKd
自殺した人の最後の会話相手になったことが三度ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:53.346ID:oLT2t5cBp
>>25
お前がやったんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:27.914ID:M7+IzIXS0
スマホが普及し始めた頃ツイッターでJK顔だしおっぱいとかエロ画像貰いまくれた
今もどっかのUSBに入ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:01:33.714ID:VHzjWSf40
小学4年のとき女の先生と風呂入ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:02:30.070ID:MiGYponM0
人に言っても嘘だと言われる話を聞いてくれ。



先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水 まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:13:34.219ID:ESLaOdnRr
友人と歩いてる時に風に乗って五千円札が飛んできた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:23:30.273ID:txwDxrZYa
歩いてるみのもんたを見たことがある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:25.715ID:capjq3UNp
町民祭りのビンゴ大会で俺と義母とでペアディナーチケットが当たって家族4人(義父母、俺とカミさん)で中華ディナーに行けた事
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:29:39.260ID:B1OHQG9IM
22歳で自己破産した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:59.240ID:ESLaOdnRr
中学生の時にお祭り屋台にハムスター釣りってのがあった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:34:10.290ID:8Vh67WPS0
保育園の時に同級生の
女二人とセックスみたいなことした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:35:27.954ID:B1OHQG9IM
フランス人と付き合ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:16.677ID:lSF8vEEJ0
>>35
保育園じゃないけど、中学生のときに小学校の6年生の女の子に秘密の基地に行かないかと誘ったらついてきてパンツ脱いでオマンコ見せてって頼んだら
いいよといっておっぱいとオマンコをみせてくれたことがあるわ。でもそれ以上はなぜか理性が働いてチンポを入れることはしなかった。オレはすでに
小6で母親が教師をしていた卒業生の20歳の女と一緒に風呂に入ったときに風呂に入ったときに童貞を捨てていたのでロリコンではなかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:08.541ID:wa2F86H30
昨日1円と10円と100円をそれぞれ別の場所dr拾った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:09.077ID:lSF8vEEJ0
おれの両親は小学5年から中学1年まで別居していたので母親が複数の男と夜中にセックスしているのを見ていた。だけど、なぜか仕方ないなと思って
朝になっても2人を見ても知らない素振りをしていた。その頃に家に来ていた2人の20歳の卒業生の女もよく家に遊びに来ていて、オレはその女どもと一緒に風呂に入っていた

最初は勃起なんてしなかったが、女の乳輪の大きさは違うんだなと言うのはわかった。その内小学6年になるとそいつらと風呂に入るとチンチンが起つようになって断るようになっ

ある時母親が泥酔して飯が食べられなくなったので、卒業生の女の一人と夕食に行った帰りにその女の下宿で寝ることになった。風呂に入ると「久しぶりに一緒に入ろ」と言って

勝手に入ってきた。その頃には勃起ししているのを見られるのがは恥ずかしいので勃起したチンチンを股で挟んでいたら、洗っているときにまたで挟んでいたチンチンが飛び出して
勃起しているのを見られてしまった。気まずいオレは洗い終えた後に風呂に入らずにでるつもりだったが、女が「わ~立ってるやん。ジン(仮名)も男なんやな」と言って上から
女が乗ってきて、あっと言う間に挿入されてしまった。どうしていいかわからないからとりあえずおっぱいを触っていたら、突然射精してしまった。なんかの汁が出たけどやばいんじゃなのかと
聞いたら今日は大丈夫なから心配せえへんでええよ」と言われたけど、それからはヒヤヒヤでしばらく女とセックスするのが怖くなってしまった。みんなが盛り上がっている時に童貞を振りをするのが
辛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況