X



ダチョウ顔小さすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:44.415ID:KvDezgTq0
何頭身あるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:25.778ID:bHqziqURd
あのすぐ千切れる頭な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:03.852ID:Elz9KoHQ0
脳ミソがバチクソ小さいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:34.010ID:hujjzUDG0
ちょっと大きい鳥だいたいそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:38.365ID:kARP8Vf80
考えることをやめた生き物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:52.177ID:6FkROnt50
あの有名なgifのせいで、ダチョウの頭はちぎれやすいって風潮には待ったをかけたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:23.917ID:D08+5Vv0r
眼球より脳みそ小さいらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:37.100ID:7aFFXcIx0
>>6
なんで急にラッコの悪口言うん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:40.960ID:Zlb6UOnW0
目の大きさよりも脳の大きさの方が小さい
だから全力で走り出したら目から入ってくる情報過多でなんで走ってるかを忘れる→とりあえず走る→なんで走ってるかを忘れる→とりあえず…etc
で体力が尽きたら疲れて止まる、っていうアホな生き物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:41.167ID:KWW9iJNga
自分の子供も親もわからない
他の家族と喧嘩したら必ず雛の数が合わなくなる
上に人が乗ると最初は露骨に嫌がるがその内大人しくなり群れに戻っていく
人を乗せたままで
人が上に乗ってることすら忘れるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:01.964ID:Elz9KoHQ0
それが驚異的な身体能力と免疫力の代償に知能を失った鳥、ダチョウです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:57.823ID:BY2yfElYd
>>4
例のBGMが頭の中で流れ始めましたが理由は覚えていません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:02.506ID:7aFFXcIx0
お前らオールマイティーラボ好きだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:42.701ID:DPhwFZKqp
上島竜兵が自殺した理由って結局なんなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:12.098ID:niUxFM6td
どうしてここまでカラスと差がついたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:37.221ID:WOToxSh30
馬鹿なのに力あり過ぎるから自分の頭ちぎっちゃうしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:39.222ID:hujjzUDG0
>>16
志村に会いたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:26:55.481ID:oVTYIE9br
ここまで首取れる動画なし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:42.716ID:KmN9hrUud
見てくださいこの華麗な動きを
何の意味もありません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:31.709ID:o2l28Tgc0
>>20
もう背中に乗ってるの忘れてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:31:19.844ID:HEW1ww5Jp
昔ダチョウの串焼き食べたけど余裕でブロイラー焼いて塩胡椒ふった奴の方が美味かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:32:11.012ID:kCXS0HVKd
それがまだましだった生き物
チーターです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:35.043ID:8zmF4s0s0
四千頭身
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:35.986ID:zIAnZw8ua
オールマイティラボは動画の出所が気になる
大丈夫なやつか?あれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:43.215ID:pdADcGeZa
飛ぶことと考えることを諦めた鳥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:51.977ID:wAanz+fX0
>>28
元の動画もダチョウに無許可っぽいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:40:43.047ID:GwV0Er0vr
>>30
許可したかしてないか忘れるから平気平気
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:52.382ID:tOqjguMm0
でも免疫力と再生能力が凄いから...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:03:03.561ID:yLY3mGGSM
>>32
頭取れても再生出来るのは哺乳類でダチョウだけだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:22:34.375ID:p6gG6edB0
>>20
アマビエ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:32:02.562ID:3w+jTaCt0
あの動画素材マジでどっから持ってくるんだよ
動物単体であんなん探せねぇよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:37:07.887ID:DkYinIY/0
>>11
ま?ワロw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:41:36.719ID:eDiaopG/0
皆様ご存知霊長類の誇りパタスモンキーの足元にも及ばないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況