X



鹿児島市近辺でガチでここだけはいけってとこ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:29.294ID:tBjrofUx0
雨考慮してくれると助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:13.236ID:wZp1lmBg0
奄美大島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:34.765ID:KNLZi188d
石垣島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:54.619ID:EZl4EnNlr
天空の森
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:37.023ID:yUU8XjqWd
ローソン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:43.046
さつまラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:17.988ID:7aFFXcIx0
ドイツ村
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:18.863ID:tBjrofUx0
>>4
ここすげぇな一人だと敷居高そうだけどw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:23.553ID:nfpCA/ie0
森伊蔵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:39.253ID:nfpCA/ie0
世界遺産
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:49.714ID:kARP8Vf80
ダグリ岬遊園地
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:42.660ID:iaQxuGTG0
屋久島
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:15:59.043ID:tBjrofUx0
お前等僻地ばっか教えてくるじゃんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:45.746
>>13
んじゃもうアミュプラザでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:47.314ID:n5Jx27500
流しそうめん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:48.433ID:wZp1lmBg0
桜島
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:05.491ID:2hi08fPD0
天文館でしろくまでも食ってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:19:26.210ID:tBjrofUx0
>>14
アミュは宮崎にもあるし…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:20:22.117
>>18
んじゃ水族館で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:20:40.977ID:hd8WQN210
本州の真ん中民だが昨日鹿児島ナンバーの車おったわ
なにしにきたんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:20:44.942ID:7aFFXcIx0
たまに宮崎県の存在を忘れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:26:17.371ID:crM2Av/u0
めっけもん
竹亭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:26:54.802ID:crM2Av/u0
あとは屋台村とかも県外の人連れてったら受け良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:15.848
>>20
長野か岐阜か
白川郷だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:58.011ID:tBjrofUx0
>>23
昼飯候補ありがとうとんかつの存在すっかり忘れてた旨そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:47.978ID:kF6URdAZ0
何日か前にアドバイスしたけどお前無反応で逃亡したやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:12.326ID:tBjrofUx0
>>27
誰だてめぇ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:39:37.397ID:o11JB9P00
天文館でいいじゃん

屋根あるからww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:42:57.885ID:xrp2tSU30
むじゃき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:54:18.302ID:fH2/4tV10
喜界島
加計呂麻島
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:37.356ID:+NyEgESN0
竹亭うまいけど人が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況