X



お前らは中学の受験期どれくらい勉強してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:23.337ID:QnGqgtW10
参考にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:45.569ID:6q32ZjYd0
中学受験なんてするかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:15.467ID:6q32ZjYd0
高校受験も適当だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:52.204ID:QnGqgtW10
>>2
中学生の時の受験期って意味だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:36.187ID:C293erqz0
不登校
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:23.551ID:U3wBkxdl0
親に怒られたから3日勉強した😩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:50.667ID:I8i+d6Nud
田舎だから無勉で県内トップの高校入れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:08.991ID:i6sPk3U6M
塾通ってたんだけど、最初は塾には嘘の勉強時間報告してゲームしまくってたな
1月くらいからちょっとずつやり始めた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:09.822ID:QmsNpAzra
休日は図書館行って8時間くらいやってた気がするけど
平日は覚えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:48.594ID:QnGqgtW10
>>9
すごいね
俺だったら集中力持たないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:51.895ID:6q32ZjYd0
おかげで今底辺層だからそこまで参考にしてくれw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:31.877ID:2ZCqWiv60
あんまし、まあ塾には行ってたけど偏差値65くらいの進学校に行ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:21.194ID:j47rddK80
とある催しで文部科学大臣賞受賞したからワンチャン推薦で行けんかと思って県下トップ校受けたら合格できたから受験勉強という受験勉強はあまりしてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:16.614ID:oQUAg8Qyr
塾が平日4時間半、自習2時間ぐらい
休日10時間ぐらいだったかな
長期休みは1日14時間ぐらいか
燃え尽きて速攻で不登校になったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:22:04.983ID:e503xvD0a
1日10時間目安だった
夏休みがだいたい40日あるから400時間目標
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:25:37.837ID:Gnz9jM0/r
あとロングスリーパーだから起きるのが地獄だった
ずっと塾と予備校通いで家で勉強できなかったけど、長期休みの日は朝起きたらすぐに大阪まで車で送ってもらって一日中勉強してたので帰ってきたら余暇が30分しかなかったな
よく考えたらなんであんなことしてたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:32:40.338ID:8tum4cNG0
塾に行く以外はDDRに熱中してたw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:34:57.840ID:nWBz0/aD0
推薦だったからほとんど勉強してなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況