X



お前ら海外行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:22.240
日本って至るところに日本語英語韓国語中国語で案内表示や音声案内あるけど海外もそういうのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:50.519ID:zDYNj+wX0
無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:01.535ID:GoZNXhZi0
四国なら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:08.341ID:6BenAj6n0
ID隠すなら教えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:13.782
>>2
ないのか
あれやっは日本だけのおもてなしなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:28.744ID:SDiiscKEH
観光地とかなら英語はあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:36.174ID:v1L3y1B/0
>>3
俺は九州も行ったことあるぞ
あと先月北海道行った
全部仕事だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:20.717ID:cPejKXDL0
ハワイなら外人が日本語話してくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:57.413
九州とか四国とか言ってる奴糞つまんねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:27.251
>>6
やっぱ簡単な英語くらい読めるようになんねーとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:01.814
>>8
ハワイって交通インフラどんなのがある?バスとタクシー位か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:07.604ID:uTJf2qVv0
トロリーで大体回れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:21:11.486ID:nfpCA/ie0
20回以上行ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況