X



安倍晋三「悪夢のような民主党時代」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:13.905ID:lZrQnryO0
言うほどそうだったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:41.087ID:WfhYlAbh0
夢ならばどれほどよかったでしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:44.010ID:lZrQnryO0
むしろ第一次安倍政権の負の遺産で苦しんでたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:58.707ID:EcxmuAS50
第2政党じゃだめなんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:32.882ID:1U9iAEF1M
3.11の対応で政府の足引っ張りまくるわ、そもそも福島事故が深刻になった元凶安倍だわで自民党の方がよっぽど悪魔だよな
正直菅直人叩かれ過ぎだと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:34.378ID:LIWc5SfL0
総理大臣が北朝鮮の団体に資金援助とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:26.539ID:KYMZPxt50
自民や創価や統一にとっては悪夢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:29.277ID:hd8WQN210
なお自民党は批判ゆるさないもよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:05.259ID:rkEy+38c0
野党に戻っても名前変えてやってます感だけアピールしてるだけだしね
自民とズブズブな統一教会問題も中途半端で締めくくり
ジャニー問題が話題になったら食いつき
>立憲「山本太郎の暴力は絶対に許されない」←これも中途半端で締めくくり
その時の話題に便乗するだけの立憲
仮に今選挙しても野党第一党になるのは野党の自民維新でしょうしね
どちらに転んでも野党がゴミクズ過ぎてカルト統一利権ばら撒き増税自民 滅びゆくニッポン・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:23.400ID:4+jPuknA0
民主党さんは分裂してクソを立憲に凝縮するっていう偉業を成し遂げたからよお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:06.014ID:RFEkFXtO0
民主党「自民党が隠してる埋蔵金がある」

見つけられなかった


やっぱ自民のほうが一枚も二枚も上手なんだよ
伏魔殿だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:34.197ID:FqnHJ9oFa
悪夢の民主党政権
地獄の安倍政権
絶望の菅政権
狂気の岸田政権
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:12:07.392ID:I8i+d6Nud
敵を悪魔化するのって露骨なプロパガンダだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:00.636ID:7ulscnI/0
民主党の時失業率4.2%
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:18:00.425ID:n5Jx27500
震災の時の自民がもっと協力的だったらいろいろ変わっていただろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:23:24.740ID:Gr2opWV80
お国の一大事に相手の足を引っ張るのが政治
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:26:46.265ID:UUNGC1Y30
国民も悪夢だと思っていないのなら
元民主党は分裂せずに二大政党制が実現していたんじゃね
ほんと政権運営能力があればよかったのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:12.574ID:agTi9G9ka
>>6
庶民が働く製造業の輸出死んでたが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:26.840ID:mWASvQ+w0
安倍晋三「(悪夢そのものの安倍時代だけどなwwwww)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています