X



絵が下手なんだが上手くなるためにアドバイスください!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:47.328ID:AsNgdC580
マジで頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:57.319ID:AsNgdC580
うまくなりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:44.137ID:DiCA3Car0
烏丸は十分うまいよ!自信もって!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:06.081ID:DiCA3Car0
>>5
それは烏丸が上手い絵を毎日何枚も描くもんだから
下手な絵師達が自分の立場が危ぶまれると思って必死に粗探ししてるだけで
世間的には十分上手いよ!自信もって!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:50.591ID:q5TMUsMfd
消えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:25:55.106ID:2byncdlkr
新作きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況