X



ジオン軍にはどうして酸素欠乏症に陥ったような変態MSが多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:52.023ID:BDj50ILXa
そもそもグフの指マシもまるで意味が分からんぞ…
なぜそんなに指から弾を撃ち出したいんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:57.192ID:34/H8yEV0
そんなんだからイノベーションが起きないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:25.479ID:nXugh6ax0
奇抜出ないと警戒されて効果で無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:08.982ID:1zMy7z4cd
ジオニック社とかがおかしいんじゃなくてコンセプトで発注する技術士官達が頭おかしい
技術士官にやらせるとギニアスみたいに子宮みたいな性癖丸出しの作り出すし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:11.048ID:9+OACjsdM
指ビームに進化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況