X



ビジホとまってんだが朝食バイキングでもマスクしてないやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:20.877
しかも食事取るところでぺちゃくちゃ喋ってガキに至ってはマスクもせずにコンコン咳してる

いかん殺意が湧いてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:24.357ID:JDb7o/LYa
未だにマスク警察してる奴いるのか
逮捕しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:49.101ID:HwQKJ4Bla
マスク警察頑張れ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:56.415ID:ZC3F4NSA0
TPOに合わせて付け外ししてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:00.776
>>2
>>3
マスクしろとはいわん
でも喋ったらだめな場所で喋んなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:01.947ID:tzzbGnK+0
まだビニール手袋つけなきゃダメ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:22.639ID:sDJl7r/9M
もうとっくにマスクフリーなのにマスク警察は犯罪者 
死刑に処せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:26.543
>>7
おいてあるならしろ

どうせ手も洗わず来るんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:09.578
>>8
別にマスクを強要はしてねーだろでも飯⻝うところで位気を使えって話だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:40.919ID:zDYNj+wX0
で、お前マスク付けたまま飯食うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:58.652ID:C9nlw/qva
>>1そんな危険な場所で食事しているなんて意識低すぎ!
外出時はガスマスクしないと危険だぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:34.931
>>11
殺すぞゴミ
おめえがもし目の前にいてそれほざいてたらナイフでめった刺しにしてるところだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:19.731ID:8DBmtcho0
通報しました!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:33.746ID:zDYNj+wX0
>>13
どうせできないだろ
現実ではマスク付けてぼそぼそ喋るのでいっぱいいっぱいじゃねぇの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:59.981ID:MRot91crd
>>13
で、お前マスク付けたまま飯食うの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:34.338ID:zDYNj+wX0
>>16
やめろよ!
かわいそうだろ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:04.968
>>16
⻝べるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:17.032
むしゃくしゃする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:34.398
八つ当たりで野良猫殺してくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:28.269
ごめんなさいって言え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:42.502ID:8DBmtcho0
ガチ通報しました!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:10.978ID:hd8WQN210
ご飯たべるのにマスク邪魔だろガイシか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:42.524
おちんちん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:45.609ID:wn1LwxB50
マスクはしてもいいししなくてもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:45.821ID:Elz9KoHQ0
マスク信者劣勢でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況