X



たぬかなさん、ジョニーソマリ氏をブチ切れさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:07.706ID:9MPubAmX0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:04.742ID:Idzcz0oK0
ジョジョみを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:40.670ID:fUH7QxW70
字幕はホントなのかな
捏造だったらヤバイけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:08:26.617ID:9k83U41B0
ちびくろサンボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:09:26.810ID:lSYKwkwf0
めっちゃワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:11:54.653ID:9k83U41B0
てかこの黒人どんだけ日本好きなんだよw

たぬかななんて日本人でもほんの一握りしか知らないだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:13:23.552ID:OuHzkxZD0
他人のことはイキって散々馬鹿にしといて
自分のことをリトル言われると発狂ってのがニガ笑い^^;
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:38.890ID:w4tfdCcAd
配信観てた日本人が勝手にこの動画観ろって直リン貼っただけだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況