顔が良くて運動神経の良い陽キャのその後の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:19.428ID:SXwjfvIad
はー野球とかサッカーとかたのしー
俺けっこう上手いよな
え?告白 あーまあいいよべつに付き合うよ

セックスたのしー あ、いつも世話やいてくれてありがと

え、妊娠した?マジか俺働くは

土方仕事 男は稼がねえとな
ふうふう

子供ももう結婚するって
おめでとう 俺もついに孫ができたか〜





こんな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:05.231ID:i8Ap6SUj0
最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:12.640ID:SXwjfvIad
こういうシンプルな人生をなぜ俺たちはいきられなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:34.515ID:F/J7X0bj0
こういう境界知能の奴のほうが人生楽しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況