X



サッカーの南野拓実って消えるの早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:30.569ID:nbAUivg40
まだ28歳だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:18.330ID:zVmMoVwB0
セレッソ時代にシティ相手にゴール決めたときは期待してたのになぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:17.470ID:hr8Br4Ss0
今年、大ブレイク(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:01.260ID:284wNawS0
消えたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:41.999ID:nbAUivg40
20代で10番剥奪されるなんて可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:34.193ID:nbAUivg40
>>5
ワールドカップまではギリ聞いてたけどさっぱりニュースでも聞かなくなったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:41.848ID:tgKDSPBP0
1月前に、キックオフでいきなりドリブルして反則っていう珍プレーかましたばっかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況