X



ワイ28歳、片想いしてた幼馴染が結婚して無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:20.022ID:AWOfnNgF0
マジでつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:09:48.217ID:LNNpjxDo0
情け無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:04.247ID:AWOfnNgF0
>>2
情けないのは何年も前から自覚しとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:22.485ID:i6sPk3U60
どの程度の幼なじみなんだ
子供の頃二人きりでお祭りいったことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:26.422ID:ugU0B6HT0
なーにが片思いだよw
そんなもんは20歳くらいで終わって
そっからはそれぞれ効率良くやってくんだよ
そんで糞くだらねぇ失恋ソングにでも共感してんのかな?w気持ちわりぃなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:05.697ID:AWOfnNgF0
>>5
ふつうに大人になっても2人で遊んだりしてたぞ、向こうに彼氏できるまでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:21.844ID:AWOfnNgF0
>>6
気持ち悪いのはわかってるんだよ!、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:15.928ID:ugU0B6HT0
>>6
そういう自虐するところがきめぇんだよ
たかが失恋で悲劇のヒロインぶるなよきっしょくわるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:26.015ID:LNNpjxDo0
ちなみに俺は生まれた時からの幼馴染と中学高校ん時に付き合って大学でお互い別の道へ行き俺は幼馴染の友達と結婚、幼馴染は地元の就職先の人と結婚した。
そして今お互いの子どもが付き合っているぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:37.571ID:iaQxuGTG0
中学校の頃に手出さないから悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:15:10.541ID:WxB7HRKe0
チンコ見せあった仲だったのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:00.767ID:STn4XG/30
4年くらい遅いんだよなぁ
クリスマスイブまでに片付けとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:06.826ID:k4aV1PonM
あるある死にそうになるけど抜く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:07.143ID:4t317wGu0
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:16:45.765ID:U+CwlsV10
両思いだったのに…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:12.292ID:AWOfnNgF0
>>11
付き合ったら別れた時に関係すべて壊れそうで踏み出せなかった...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:17:54.809ID:AWOfnNgF0
>>16
マジでワンチャンいけそうなチャンスは何回かあったのが...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:06.723ID:bpn4tgL+M
>>10
朝からすげ~妄想
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:10.733ID:N4V3VuK+0
🍣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:18:33.143ID:LNNpjxDo0
>>19
事実なんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:19:04.446ID:o2l28Tgc0
幼馴染みの死を『無事』なんて言い方するのやめろよな
腹立つわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:20:14.393ID:WxB7HRKe0
きっと弱み握られて好きでもないのに付き合わされて身体だけの関係から抜け出せなくなったんやな😢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:23.267ID:bpn4tgL+M
>>21
そーゆーのいいから寝てろ禿
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:21:40.628ID:AWOfnNgF0
>>23
向こうの旦那はめっちゃ良い人だったんや、、
劣等感でしにそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:41.936ID:LNNpjxDo0
>>24
いや今から寝るとかおかしいだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:23:34.307ID:IgPpiiLC0
>>1が不甲斐ないか比較も出来ない位優良物件見つけて鞍替えしたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:01.687ID:i8Ap6SUj0
結婚式は呼ばれた?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:24:41.741ID:8GOIHk9rd
仮にこの後、幼馴染を超える美女と付き合えたとしても半端じゃない年数の思いは一生引き摺るから人間ってめんどくせえよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:03.278ID:AWOfnNgF0
>>27
ふつうに友達以上恋人未満の関係長すぎて、恋愛対象から外れてた感じや、、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:05.072ID:vBedwTyL0
今も寝起きのイチャイチャしてるぞw
これがお前が行動しなかった結果や
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:11.330ID:mG/EGsiQ0
待ってたのにもったいないねー😆
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:23.688ID:AWOfnNgF0
>>28
これからだけど多分呼ばれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:02.224ID:c678ZAzq0
オッサンしょうもな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:23.527ID:AWOfnNgF0
>>29
わかる、何回か他の子と付き合ったけど幼馴染を永遠に引きずりそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:52.842ID:md7d6Puh0
子どもができてからが本番
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:27:15.065ID:AWOfnNgF0
>>31
5年くらい前に戻りてぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:26.500ID:nS4ick3B0
早く結婚したほうが良いよ
周りがみんな結婚し終える頃に一人だと生きる気力無くなるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:28:59.255ID:wRYgl1cY0
>>30
あだち充や高橋留美子の漫画の主人公みたいなゴミ男子かよwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:12.998ID:IgPpiiLC0
タイミングさえ合えば付きおうと言えば付き合えただろうに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:42.986ID:PS6kIoDDa
>>37
子どもできたら心壊れそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:21.282ID:4+Lu1ha7a
結局奥手の奴って損するだけなんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:30:51.928ID:PS6kIoDDa
>>39
幼馴染以上に好きになれる相手が見つからねぇよ...
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:31:14.986ID:PS6kIoDDa
>>41
ほんとそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:33:31.277ID:OhcCeLpA0
俺の幼馴染みは二十歳にもならず死んだ
自分の勝手な片想いで逆恨みしてないでどんだけ今まで助けられたか考えて感謝しろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:34:38.138ID:WxB7HRKe0
子供が母親似ならまだ取り返せる!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:35:40.221ID:PS6kIoDDa
>>47
レベル高すぎやろ!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:05.075ID:IgPpiiLC0
>>49
NTRでオナニーか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:39:32.081ID:PS6kIoDDa
>>50
まだそこまでいっとらん...
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:41:15.825ID:sf7i4/290
苗字変わっちゃったねえ……w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:03.683ID:+OZN2RQnd
まだ孕んでないならワンチャンある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:42:31.834ID:PS6kIoDDa
>>52
マジでそれが1番心にきた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:43:10.514ID:PS6kIoDDa
>>53
相手の幸せぶち壊そうとは思えない...
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:43:10.578ID:PS6kIoDDa
>>53
相手の幸せぶち壊そうとは思えない...
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:50:43.099ID:3DjpSyoa0
ホモスレ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:51:37.303ID:bZnuTRc9a
>>57
ちゃんと異性や
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:28.923ID:3DjpSyoa0
SEXした?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:52:43.671ID:wRYgl1cY0
ええええええええええええ?
多分、スレにいる大半はホモスレだと思ってるぞ?
>>58
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:57:37.302ID:9sBdXjSIa
>>59
してない。相手の家に泊まったことはあるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:58:50.394ID:+OZN2RQnd
>>56
そういうとこやぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:01:24.368ID:C9nlw/qva
結婚は勢いとタイミング
>>1がアタックしなくても他の誰かがアタックする
このルールは継続される
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:02:28.966ID:eqfDThpda
>>64
次好きな人できたら猛アタックするわ...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:05.541ID:WxB7HRKe0
>>61
インポかよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:23.914ID:fvbV2VZl0
その歳で次があると思ってるのがもうね
童貞なら無事に
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:13.435ID:eqfDThpda
>>67
一応非童貞や!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:15.806ID:eyYgXl930
何も手を出さずに見送りとか馬鹿かよ
次は無い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:23.286ID:C9nlw/qva
>>65
重要なのはタイミングだよ
上で今考えるとチャンスは何回かあったと書いている
そこが勢いを出すタイミングだぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:05:34.005ID:fvbV2VZl0
非道程はソープでもいったんか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:25.213ID:8Vh67WPS0
寝取れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:14.301ID:WxB7HRKe0
ひとつ屋根の下に泊まって何もしないのを本当に好きとは言わんのだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:35.162ID:eqfDThpda
>>71
ちゃんと彼女だ!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:42.425ID:eqfDThpda
>>75
向こうもそういう関係だと思ってないから安心して泊まったんだろうなーと思ってた...
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:54.354ID:8qogY6JKd
なんか嘘くさくなってきたな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:13:47.350ID:n0HXeehma
>>78
ほんとなんだよなあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:29.074ID:2TJsrdcH0
普通はつまみ食いくらいするよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:16:20.621ID:VxNKsbab0
陰キャがアニメや漫画で見たらしい異性の「幼馴染」の知識で語ってるの気持ち悪い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:13.792ID:/CZ8Mdjf0
脈アリなら彼氏を作る前にそれとなくアプローチしてきてるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:40.199ID:GTubi53Td
初恋とか幼馴染って失敗するもんだから
だいたいその初恋とか幼馴染っていう属性に
ハマってるだけでそんなに相性が良くないこともおおい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:44.190ID:GTubi53Td
>>74
そこからNTRする側の妄想までできるしな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:32.180ID:GTubi53Td
まあもちろん一番いいのはそんな歪んだことはなく
好きな子とちゃんと両思いで普通に結婚できたら
いいんだがな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:46.092ID:qq95MmCT0
俺はそういう情けない感情嫌いじゃないけどもう切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況