X



(´・ω・`)俺デブだったのに友だちい言われて陸上部入って先輩皆嫌がってたし部員からも嫌われてたし周りも奇異な目で見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:02.122ID:raKBSjSd0
(´・ω・`)なんとなくあの居心地の悪い感じが20年間続いてるな~と思った…なんで生まれてきたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:48.339ID:nXugh6ax0
御前に食われた豚にも感情はあったんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:41:33.298ID:nfpCA/ie0
痩せろよ努力しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:43:36.506ID:nfpCA/ie0
20年もあって何もしなかったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:44:11.808ID:raKBSjSd0
>>2
(´・ω・`)ないでしょ
>>3
(´・ω・`)陸上部②年続けてめちゃ痩せたし筋肉もついた
15歳の時手術するってなって体重はかった時看護師さんになんか重いもの持ってるでしょって言われて
全裸にさせられるくらい見た目に反して体重重くなってた
まぁ今デブなんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:15.448ID:fUH7QxW70
身長と体重いくつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:50:50.516ID:raKBSjSd0
(´・ω・`)今は168cm68kg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:17.216ID:OuxxdicYa
普通じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:28.568ID:hr8Br4Ss0
(´・ω・`)砲丸投げの選手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:32.307ID:kHeLm5q7a
ものすごい糞詰まりなんじゃね
ビットするほど濃密度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:54:06.296ID:F57LSQwM0
頭の悪そうな文章
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:09.184ID:nfpCA/ie0
>>7
あと5キロやせなよ
毎日プール行きなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:58:22.686ID:raKBSjSd0
>>9
(´・ω・`)100~400mが守備範囲だった
ただ短距離できるやつは投擲もできるという先輩の声謎の理論の元
砲丸投げもやってた でも決勝戦最下位とかだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:26.620ID:raKBSjSd0
>>11
(´・ω・`)Fラン出身院中退なの
>>12
(´・ω・`)痩せたくて最近食事制限始めた
hiITっていうの週に20分することにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:28.310ID:hr8Br4Ss0
(´・ω・`)あたった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/18(日) 07:10:22.785ID:gYamZktN0
背があれば投擲でワンチャンあった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:05.869ID:i8J2v3vya
何の手術したの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:13:01.876ID:hrmnFtybd
包茎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況