X



1万円でFF16買うorおっぱいで60分遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:03.214ID:K3Z5+LRmp
どっちで遊ぶか悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:42.139ID:pyDjnzhBM
彼女ので遊んだらええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:13:47.526ID:8Vh67WPS0
おっぱいでFF16遊ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:15:24.950ID:26FSAjIg0
1万円もするのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:16:46.208ID:K3Z5+LRmp
おっぱいの操作感最高だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:22:09.094ID:tXYRXT200
おっぱいなんてその場のみでしばらくしたら感触も忘れるしハズレだったとき悲惨だろ
ff16はいつでもずっと楽しめるし形に残るし比べ物にならないしどう考えてもおっぱいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況