X



店員が結婚してるかどうかを見極める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:27:06.515ID:IpksDnfC0
好きな店員さんがいるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:27:33.849ID:uJRIaXKu0
指輪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:28:25.667ID:eWw/t12T0
ヒアリング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:28:45.926ID:No3c+Mfv0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:28:50.217ID:IpksDnfC0
>>2
カフェの店員だからしてないのよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:28:51.336ID:ziruFWGh0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:29:17.695ID:3sXSszfC0
尾行
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:31:57.731ID:h4sCqTya0
朝って何やってます?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:33:57.160ID:gWy8Og1K0
気軽にアタック出来ない世知辛い世の中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:13.645ID:IpksDnfC0
>>3
これしかないかぁ…
6年くらい通ってるんだけど、その間にもし結婚して姓が変わっても名札はそのままだよな、多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:33.594ID:eWw/t12T0
>>10
6年何してんだよお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:41:06.513ID:eM0pT0se0
SNSから探してみれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:00.086ID:IpksDnfC0
>>11
告白するでもなく、月1で通ってただけ
実は2年前に話かけしようとしたんだけど、その直前に辞めちゃったんだよね
料理が好きだから、それ以降も通ってたんだけど、昨日行ったらまた働いてたわけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:47:13.320ID:7ulscnI/0
自首しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:48:59.544ID:IpksDnfC0
>>8
これから走ってくるよ
>>12
名字しかわからんのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:49:22.591ID:IFGvt4f8d
ここにストーカーがいます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:52:27.466ID:Hg7vL+gMa
6年間彼女いないやつがまともなわけないんだから絶対進展は望めないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:57:01.319ID:eM0pT0se0
そのカフェはインスタ無いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:00:58.090ID:IpksDnfC0
>>18
インスタ、フェイスブックはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:46.151ID:N/KD5ammH
>>13
保育園見つかったのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:08:38.321ID:2Uj5TdWhd
>>19
だったらフォローかフォロワーにその子居るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況