X



なんでアメコミヒーローって覆面被ってんのに中途半端に目元や口元を出してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:22:21.969ID:8kTyTzHb0
ヒーローの仮面は涙を隠すためにあるんだょ……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:24:00.719ID:kHeLm5q7a
スパイダーマンのコスプレして水に潜ってみな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:25.363ID:/djgJ7YP0
出さないタイプの方がかっこいいよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:26:03.078ID:W0XQZ9cm0
顔丸出しでも目の周り目元を黒く塗ると正体隠せる不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:31:01.662ID:dKGkikYx0
それよりあのぴっちりタイツは恥ずかしいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:37:14.673ID:ih+umCan0
関西人だけどさっきまでアイアンマン見てたわ
マーベラスに入るか分からないがアメコミ物初めてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況