X



お前らなんで2chに書きこんどんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:20.688ID:creDpmNO0
昔みたいなに祭りもないし、
面白くないしニートと寂しさの埋めあいして楽しいんか?              
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:51:50.540ID:C293erqz0
効いてる効いてる。゚(゚´Д`゚)゚。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:52:49.324ID:54t7jvJd0
2年くらいちょっと離れ気味だったけどやっぱここが居場所だなってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:03:47.348ID:Elz9KoHQ0
VIPは猛虎弁禁止なの知らないの?
まとめに帰れよクソガキッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:10:14.226ID:9IoFC6qa0
みんな仲良しなんだよな結局さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:44.097ID:GiB/EfcH0
Twitterだと精神病を疑われそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況