X



子供生んだ馬鹿って子供が犯罪者にならないように一生気を付けなきゃならないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:29.201ID:fV+aIjDk0
アホすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:47:36.113ID:fV+aIjDk0
この漫画みたいに背負うものを自ら増やして人生更に苦しくするようなもんだよな
マゾかよ
https://i.imgur.com/6EoEwBs.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:06:54.150ID:K0ZDHPYKp
苦しいか苦しくないかは本人が決める事なので……

5kmランニング一つとってもマラソン選手とくそデブニートではまるで感じ方は違うだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:08:16.692ID:hV/zSvrV0
どやって一生気ぃ付けんねん
そんなもん不可能やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:14:00.130ID:fV+aIjDk0
>>3
疲れるのには変わりない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:14:13.533ID:fV+aIjDk0
>>4
だから生む奴は馬鹿なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:13.636ID:SPFXpjKjp
>>5
その疲れ方も人それぞれなので……

「心地よい疲れ」って表現とかあるでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:15:50.799ID:fV+aIjDk0
子供のリスクはそんなものじゃかいからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:35.531ID:hV/zSvrV0
>>6
自然の摂理やからしゃーないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:17:51.636ID:fV+aIjDk0
結婚しても生んでない奴いるが
DINKSが賢い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:20:13.971ID:fV+aIjDk0
女のIQと子供が欲しいという欲求は反比例する
https://otonasalone.jp/18026/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:50.868ID:SPFXpjKjp
>>8
そう思うのも人それぞれなので……

作る人はメリットあると思うから作るんだろうし「作るやつは馬鹿」と思うなら作らなきゃいいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:17.929ID:PcsMqEPV0
こういう奴って子供の居る
幸せな家庭を一生妬んで攻撃し続けていくんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:27:43.396ID:fV+aIjDk0
全然羨ましくねぇわ
俺が羨ましいのはうちの地域の大地主みたいに一生遊んで暮らせる奴
その家誰も働いてないんだってさ
マジ羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:29:40.751ID:tcXkvLYG0
自分の気に入らない外見的・性格的要素が多分に遺伝されるとか考えただけで耐えがたいよな
子供作るやつはマジで馬鹿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:30:06.263ID:hV/zSvrV0
>>15
遊んで暮らせる事が幸せだと考えてる事がそもそも大間違いや思うけどなぁ

人間生きてく上で何より必要なってくるのは生き甲斐やからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:30:41.386ID:fV+aIjDk0
もっと羨ましいのはこういう家に住んでる奴
こういう奴らがたくさん子供産めよ
https://i.imgur.com/yzBU9Ti.jpg
https://i.imgur.com/PKfd6Ep.jpg
https://i.imgur.com/H5tkk51.jpg
https://i.imgur.com/SlkWdbw.jpg
https://i.imgur.com/5ZLGxq5.jpg
https://i.imgur.com/No8fCwu.jpg
https://i.imgur.com/gD1K4os.jpg
https://i.imgur.com/FGFLqrH.jpg
https://i.imgur.com/ZB4heS0.jpg
https://i.imgur.com/OUHZn2M.jpg
https://i.imgur.com/9DUQGRJ.jpg
https://i.imgur.com/FxZgB8p.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:32:18.437ID:fV+aIjDk0
>>17
遊びを生き甲斐にすればいいだろ
仕事にしか生き甲斐を見出だせないのは働かなきゃ生きていけないからそうやって自分を納得させてるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:32:50.894ID:fV+aIjDk0
実際宝くじ当たった奴の大半は仕事辞めてるという統計があるらしいしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:33:05.380ID:fV+aIjDk0
金があれば働かないんだわ人間
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:00.976ID:d68nJA8Yp
>>14
妬みとは別の感情なんじゃないかな
結婚できないなら妬みかもしれないけどDINKS語ってるし既婚でしょ

都会や海外住みで親族関係が希薄ならイケるかもしれんけど田舎暮らしで実家近くではなかなか小梨って訳にはいかないんだなこれがw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:59.407ID:hV/zSvrV0
>>19
そうはいっても遊びは所詮遊びやからな
実際歳と共に徐々に意味のある事に時間費やしたなってくるしな
承認欲求やらそういったもんもそういったとこから来るんやと思うし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:37:22.323ID:fV+aIjDk0
いや俺は独身の無職だが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:38:52.789ID:fV+aIjDk0
じゃあジェフ・ベゾスみたいに自分の好きな作品に出資して続編作らせたりとか遊びを仕事にすればいいんだよ
金があれば遊びも仕事も選び放題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:38:59.896ID:hV/zSvrV0
>>22
余程名家でも無い限り今の時代は田舎でも全然イケるやろ普通に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:40:53.283ID:hV/zSvrV0
>>25
そら遊びでもそうやって世間から評価されるレベルなら全然意味ある事なってくるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:42:12.311ID:fV+aIjDk0
>>27
深く考えてないよ運任せだよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:42:53.782ID:7ulscnI/0
でも子どもも妻もいない奴は老後畳のシミになるじゃんwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:43:25.719ID:fV+aIjDk0
いても先立たれればそうなるぞ
人は死ぬ時はだいたい1人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:43:57.671ID:fV+aIjDk0
そもそも畳のシミで何が悪いんだか
子育てに苦労するくらいならシミで結構結構
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:45:46.882ID:d68nJA8Yp
>>24
そうか頑張れ👍


>>26
こっちは両家の親が孫孫うるさくて仕方なかったなぁ
デキ婚の方が楽だったかも、って当時はカミさんも言ってたくらいw
本家でもなんでもないんだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:47:16.562ID:djll5NtC0
18歳超えれば気をつけなくて良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:49:41.955ID:hV/zSvrV0
>>33
つうか例え言う親居てもそんないつまでもヤイヤイは言わん思うけどな
ある程度したらもう諦める思うし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:54:45.078ID:ziOGwVx8p
>>35
そらやる事(不妊治療とか)やってりゃ逆に気の毒で言われなくなるだろうけどw
新婚から1年半の間、デキるまで言われ続けたなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:52:24.502ID:284wNawS0
1がそう思うなら子供を作らなきゃいいだけのこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:20.598ID:hV/zSvrV0
>>36
一年半の間は逆に気ぃ早すぎるなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:07:23.142ID:ZlTHjvdrp
>>38
ホントにねw
俺があまり気にしなくて「やる事やってんだけどなぁガハハ」ってやってたらカミさんが「悪いの私かしら」って少し病んでしまって大変だったw

その分生まれた時は隣近所巻き込んでめっちゃ祝ってくれたけどw
田舎は娯楽とかないから慶事は必要以上に騒ぐんだろうなきっとw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:12:09.677ID:hV/zSvrV0
>>39
まぁ両親にとっては孫は大きな生き甲斐にもなるからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:15.030ID:284wNawS0
結婚する奴は馬鹿、子ども作る奴は馬鹿
そう自分に言い聞かせて生きるしかないもんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 07:22:02.615ID:hrmnFtybd
>>7
ねーよアホ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:07:44.805ID:tyTMndUna
生物としては負け組だよ
子供がほしくないは生物のバグ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:58.401ID:HSJ6Vi5/p
よく既婚者子持ちは結婚して子供を持って一人前みたいな前提で話すけど
そもそもそれ皆がする必要ってあるの
世の中佐藤や田中だらけだし結婚せず子供持たないほうが当たり前の時代もあったんじゃないんかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:12.951ID:N7O82+2Ep
>>42
田舎で暮らせばわかるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 09:35:39.907ID:w4tfdCcAd
大体30代過ぎて結婚諦めた奴がこういう思考になるんだよな、己でもそうだと信じ混んでる、信じないとやってられなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況