X



暇ならVIPで朝、ソーセージ買い占めようぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:28.180ID:creDpmNO0
今日の朝暇ならVIPでソーセージ買おうや、              
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:05.377ID:sZa2kZy90
今からスーパー並んでおくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:20:36.658ID:wlOe7DuWd
ただソーセージ買っただけで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:22:38.550ID:ayrRduF80
>>5
きっしょここなんJじゃねぇぞクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:25:22.568ID:/UnCbIXwd
ぼくちんも買い占めるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:25:31.885ID:ahNh5SpQa
もう買って待機してるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:26:41.689ID:pLspV1L90
昨日買って来たからいらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:31:37.321ID:C293erqz0
とりあえずスーパー制覇して1000万円分買っといた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:33:21.633ID:zfy+hK1y0
よし全国のソーセージ工場全部買い占めたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:35.062ID:eWw/t12T0
クソキチガイが
J池カス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:29.750ID:ayrRduF80
>>13
末尾0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:36:46.420ID:3CQmy/Yq0
ちんちんの暗喩かと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:37:06.658ID:eWw/t12T0
お祭りに憧れてJに行くもVIPに行けと言われ、VIPで立てたら猛虎弁キモいと叩かれ…
残念だけどまとめられそうにないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:40.847ID:pSaGvC4YM
>>20
写真上げてよ
あ、まとめキッズには難しいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:46.750ID:8Vh67WPS0
猛虎弁きっしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:34.822ID:eWw/t12T0
多分カメラ壊れてるから無理だよww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:00:21.185ID:1v5DnNn/0
猛虎弁使うんじゃねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:10.576ID:85NpfJV80
どこでもええんか?

自治厨は消えてね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:14.444ID:zfy+hK1y0
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐ氏にますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. | ←>>1
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)  ヽ_)
-=   / /⌒\.\
  / /    > )
 / /     / /
 し'     (_つ


             
               
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    へoノ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      >>
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています